Studi komperatif tentang faktor intensitas bunyi terhadap tata lingkungan dan unsur pembentuk ruang DIY - SOESENO, Eddy Haryono (FSR ISI Yk, 1985)
Perpustakaan merupakan sumber bahan informasi. Fungsi sebuah perpustakaan secara umum ialah mengumpulkan, mengolah serta menyimpan bahan - bahan informasi sedemikian ripa sehingga dapat disampaikan kepada para konsumen perpustakaan dengan mudah.Bagi perpustakaan tinggi, hakekatnya adalahsuatu unit kerja yang merupakan satu bagian integral dari suatu lembaga perguruan tinggi induknya.