Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang periklanan radio Rakosa FM Stereo Yogyakarta - KRISTIWORO, Bambang (FSR ISI Yk, 1992)
Berbagai aspek yang perlu di perhatikan dalam perencanaan dan perancangan komunikasi visual sebagi penunjang periklanan perusahaan radio rakosa FM Stereo, yaitu : posisi produk, potensi pasar, kompetitor, dan yang tidak kalah pentingnya produk apa yang akan di jual,. Dalam perencanaan media strategi banyak sapek yang harus diperhatikan mulai dari sasaran yang dituju, strategi yang dilaksakan, media yang digunakan, dan progam dan biaya yang dibutuhkan.