Perencanaan sarana komunikasi visual program acara forum komunikasi seni Institut Seni Indonesia Yogyakarta, Juli - Desember 1989 - PUTRANTO, Sugathi Adji
Forum komunikasi seni sebagi wadah yang bersifat profesional dalam penyelenggaraan perhelatan klesenian, dituntut profesionalisme dalam setiap kegiatannya. Tujuan perencanaan desain komunikasi visual ini adalah membanagun citra FKS melalui pemantapan brand image sebagai lembaga profesional yang mengelolah kegiatan dan perhelatan seni dan merencanakan sarana komunikasi visual dalam bentuk progam acara bulan Juli sampai Desember 1989