Mobil dalam lukisan - lukisan saya dari persepsi ke fantasi - SIHITE, Onggal
Seni dan teknologi dalam penciptaanya saling bertautan, tapi ini bukan berarti seni mengadopsi perkembangan teknologi, karena seni di ciptakan seiring dengan pengembangan kreatifitas manusia tanpa, dan dengan maksud dan tujuan yang berbeda - beda sesuai dengan yang melatar belakangi penciptaannya.