Perencanaan dan perancangan komunikasi vuisual penunjang kampanye komunikasi pengrajin kulit sepatu dan tas pamela dari senta Manding, Bantul - IDRIS, Azmi (FSRD ISI Yk, 1992)
Penyebaran informasi mengenai kerajinan tas kulit Pamela, produksi Manding, Bantul, Yogyakarta memerlukan strategi pemasaran yang diharapkan dapat memberikan konstribusi yang kongkrit guna, mendongkrak nilai penjualan yangs udah ditargetkan sebelumnya.