Studi perbandingan iklan yang menggunakan jenis ilustrasi product alone dan product in a setting - RUSLI (FSRD ISI Yk, 1987)
Ilustrasi berfungsi untuk menerangkan sekaligus menghias, diantara beberapa ilutrasi product alone dan ilustrasi producy in a setting mempunyai perbedaan yang mendasar. Ilustrasi product alone berfungsi untuk menampilkan produk produk itu sendiri,. Sedangkan ilustrasi product in a setting berfungsi untuk menampilkan produk yang di iklankan dan disusun bersama - sama benda yang lain.