Perencanaan dan perancangan interior ruang multi fungsi Maraja Ballrom hotel Sahid Makasar Ujung Pandang - BARZUCHRICH, Miratry Inow (FSR ISI Yk, 1998)
Ruang Multi Fungsi atau Ballroom adalah Ruangan yang disediakan hotel untuk menampung kegiatan pertemuan yang dilakukan oleh tamu sekaligus mempergunakan fasilitas kamar tamu hotel dengan tujuan perencanaan multi fungsi ruangan untuk menjamin penggunaan yang sering digunakan.