Perencanaan dan perancangan kampanye periklanan kerajian tenun produksi P.T. Pancaran Harapan Nusa - KONIHERAWATI (FSRD ISI Yk, 1989)
Ketatnya persaingan dalam pemasaran produk dan jasa, maka semakin dirasakan pula akan arti pentingnya sarana promosi guna meningkatkan targer penjulan kedepannya. Maka hendaknya perusahaan tersebut menyeiakan anggaran dana untuk biaya promosi melalui media periklannan maupun melalui media elektronik sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.