wanita sebagai penciptaan seni grafis - PURWIDIATMAKA, Ag Edi (FSRD ISI Yk, 1993)
Wanita merupakan satu sosok mahkluk yang identik dengan kelmbutan, kasih sayang, dan keindahan. Berawal dari ketertarikan pesona wanita yang merupakan sebuah karunia Tuhan Yang Maha esa patut kita syukuri, salah satu jalan yang saya ambil adalah mengekspresikan melelalui karya seni yang saya ciptakan. Wanita sebagai penciptaan karya seni grafis.