Tekstur dan serannga sebagai konsep penciptan - DIGSONO. Noto (FSR ISI Yk, 1994)
manusia dalam kehidupannya selalu memiliki keinginan untuk memenuhi kebutuhan dalam hidupnya. Kebutuhan itu meliputi kenutuhan material maupun kebutuhan spiritual. Dari proses mencari dalam upaya memenuhi kebutuhan hidupanya. Demikian dengan seorang pekerja seni yang memenuhi kebutuhan batinnya dengan mencari obyek - obyek, serta ide gagasan yang menarik dam mendorong jiwa keseniannya untuk menciptakan sebuah karya seni. Dengan berdasarkan hal tersebut, tektur dan serangga sebagai konsep penciptaan seni lukis menjadi media ekspresi saya dalam mengolah nilai - nilai estetis yang saya pahami.