Gaya lukisan Made Wianta - HERYANTO (FSR ISI Yk, 1994)
Lingkyungan tidak mempengaruhi Made wianta dalam menciptakan sebuah karya seni khususnya, Lukisan. Made Wianta memiliki konsisten yang tinggi dengan gaya dan ciri khas yang melekat pada dirinya. warna - warna matang yang menjadi dasar membentuk satu gaya bahasa visual yang klasik dan terkesan mewah.