Lingkungan sebagai aktifitas berimajinasi - SUPRYADI, Oko (FSRD ISI Yk, 1993)
ide - ide yang menjadi dasar saya menciptakan sebuah karya seni lukis, berawal dari lingkungan disekitar tempat tinggal saya. Objek - objek yang mampu memberikan imajnasi baru dan mendorong semangat saya untuk terus berkarya dan menciptakan lukisan sesuai dengan niai - nilai estetik yang saya pahami.