Studi komparasi bahan pembentuk ruang pada presidental Suite Room hotel berbintang 5 di Jakarta - SULISTYAWATI, Dwi (FSRD ISI Yk, 1993)
Perbandingan presentase penggunaan bahan Combustble (mudah terbakar ) dan yang non combustble ( tidak mudah terbakar ) sangat penting untuk di kaji lebih dalam lagi. Hal ini dikarenakan unsur pembentuk ruang Presidential Suite Room pada masing - masing ruangan sangat ditentukan oleh hal tersebut.