Warna lukisan Titoes libert - SEKARIATIH, Rr Sirih (FSRD ISI Yk, 1993)
Titoes Libert adalah seorang pelukis yang sangat potensial dan memilki talenta yang sangat luar biasa, kosistennya yang kuat dalam berkarya membuat Titoes disegani dikalangan seangkatanya. Warna-warna pada lukisan Titoes Libert mempunyai karakter yang khas dan kuat. Titoes Libert merupaka salah seorang pelukis yang gemar warna hitam, putih, abu-abu,hijau,dan violet.Titoes Libert sangat piawai dalam mengkombinasikan berbagai unsur warna yang utuh untuk menjadi sebuah karya yag harmonis dan bernilai seni tinggi.