Warna lukisan Probo - SOESANTO, Hadi
Warna merupakan salah satu elemen fisioplastis yang mempunyai peranan penting di dalam sebuah karya seni lukisan. Warna merupakan bahasa ungkapan perasaan yang memberikan pengaruh, tekanan, dan merupakan satu kesatuan yang membentuk sebuah karya seni.Probo merupakan salah satu seniman yang di lahirkan di Yogyakarta, Probo mengenyam pendidikan seni di perguruan tinggi Seni Rupa Indonesia, Yogyakarta.