Konsep perencanaan interior rumah makan ayam goreng NY. Suharti Yogyakarta - HARIYANTO, Bambang
Berkaitan dengan yogyakarta sebagai daerahpariwisat kedua setelah Bali, Yogyakarta mempunyai potensi dan daya tarik yang besar untuk menarik wisatawan mancanegara maupun wisatawan domestik.Salah satu bentuk inovasi yang bisa memberikan suasana baru yang diharapkan mampu memberikan nuansa kedaerahannya, kghusnya Yogyakarta. NY. suharti, adalah salah satu dari beberapa rumah makan ayam goreng yang populer di Yogyakarta. Dengan target sasaran yang sudah di tentukan saya menbadasari konsep perencanaan rumah makan ayam goreng sebagai ikon yang khas di Yogyakarta.