Konsep perencanaan interior rumah makan ayam goreng NY. Suharti Yogyakarta
Berkaitan dengan yogyakarta sebagai daerahpariwisat kedua setelah Bali, Yogyakarta mempunyai potensi dan daya tarik yang besar untuk menarik wisatawan mancanegara maupun wisatawan domestik.Salah satu bentuk inovasi yang bisa memberikan suasana baru yang diharapkan mampu memberikan nuansa kedaerahann...
Saved in:
Main Author: | HARIYANTO, Bambang |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23443 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan interior rumah makan ayam goreng di Yogyakarta
by: PURWANANTA, Dian
Published: (1991) -
100 seratus resep ayam goreng terfavorit untuk usaha boga
by: Hardiman, Intarina, et al.
Published: (2011) -
Merencana interior rumah makan gudeg "Bu Tjitro" Yogyakarta
by: PRIYONO, Hanung
Published: () -
Ide-ide desain interior ruang makan
by: ALFRIDO, Savvino
Published: (2012) -
Analisis modal kerja pada Rumah Makan Ayam Goreng Suharti Yogyakarta
by: Indriana, Atika Dyah Maharani
Published: (2008)