Perancanagn Interior kantor pusat PT. Bakrie dan Brothers Jakarta - SIRAIT, Sari Fonda (FSRD ISI Yk, 1992)
PT. Bakrie & Brothers adalah suatu perusahan nasional yang tumbuh dan berkembang menjadi salah satu perusahaan swasta yang berskala nasional di Indonesia. Dengan dasar peningkatan kinerja melalui pembangunan fasilitas kantor, saya memberikan satu rancangan interior ruang kantor pusat PT. Bakrie & Brothers guna peningkatan kulialitas kinerja yang lebih baik lagi. Dan dengan demikian besar harapan saya bisa memberikan pengaruh yang signifikan untuk untuk perusahaan pada umumnya.