Perencanaan maalah dan promosi majalah Matra Yudha melalui kegiatan promosi penjualan - BAKTI, Susilo
Menyadari pentingnya peranan majalah sebagi media informasi guna menambahkan pengetahuandan wawasan yang lebih luas lagi bagi masyarakat pembacanya, maka inovasi yang terus menerus selalu digunakan seiring dengan perkembanagn jaman, tak ketinggalan juga strategi dan sarana teknologi turut menjadi sarana pendukung media baru, guna meningkatkan wawasan dan wacana khalayak umum yang lebih luas lagi dan komprehensif ( ( lengkap )