Bidang geometris sebagai ide dasar penciptaan karya seni grafis - KANA (FSR ISI Yk, 1996)
Berawal dari pemikiran yang sederhana mengenai arti sebuah perbedaan. Perbedaan yang membuat kita terkotak -kotak yang menyerupai geometris sebagi simbol sebuah dikotomi di linghkungan masyarakat kita. Ide penciptaan yang berpijak kepada nilai-nilai perbedaab yang ada di lingkingan sekitar kita.