Figur manusia dan hewan sebagi obyek penciptaan karya seni grafis - TRUBUS (FSR ISI Yk, 1995)
Pengungkapan manusia dan hewan sebagai sumber inspirasi karya seni grafis. Figur manusia dan hewan yang memiliki keaneka ragaman jenis dan bentuk sesuai dengan lingkungannya, hal itu memberikan sesuatu yang kaya akan nilai-nilai kehidupan yang perlu diteliti lebih jauh lagi.