Studi penerapan kurikulum dan perubahan bentuk seni patung periode STSRI 1968 sampai 1993 ISI Yogyakarta - WANTORO, Yoga Budhi (FSR ISI Yk, 1994)
Penerapan kurikulum pada periode STSRI SARI sampai ISI Yogyakarta, tahun 1968 sampai 1933 merupakan masukan instrumental dalam sebuah proses pendidikan, merupakan suatu metode yang digunakan untuk mengenbangkan dan mencapai optimalisasi dalam proses studi dan jenjang karier yang sesuai dengan perkembangan masa depan.