Studi biografi dan karya seni grafis Y. Eka Supriyadi - RIYANTO, Slamet (FSR ISI Yk, 1996)
Y. Eka Supriyadi merupakan salah seorang seniman grafis yang konsisten menekuni bidang yang di gelutinya. Berbagai perhelatan kegiatan seni baik nasional maupun international.