Suasana hening dalam lukisan - TARMAN (FSR ISI Yk, 1995)
Obyek lukisan yang besumber dari perenungan akan hakikat hidup mendominasi tema-tema lukisan saya kali ini. Pada tema lukisan saya kali ini saya lebih menonjolkan karakter, dan ekspresi wajah sebagi yang merupakan pbyek pokok yang menjadi ide gagasan lukisan saya. Salah satu dari beberapa obyek lukisan yang saya adalah, wanita. Wanita memiliki sebuah daya tarik yang besar yang membuat setiap lelaki tertarik untuk bisa memilikinya. Wanita merupakan makhluk yang penuh dengan cinta, kasih dan sayang. Wanita merupakan suatau keindahan yang bersumber dari nilai-nilai keagungan sebuah anugrah.