Ikan sebagi obyek penciptaan karya seni grafis - HAMDANI (FSR ISI Yk, 1996)
Ikan merupakan sebuah obyek yang menarik untuk dijadiakn sebuah karya seni grafis. Ikan memilki berbagai varian yang beraneka ragam, dam memiliki karakter yang kuat dan khas. Ikan memilki berbagai macam warna dan jenis sesuai dengan habitat tempat tinggalnya. Dengan demikian berbagai faktor yang melatar belakangi tentang sebuah ikan yang menjadi dasar saya untuk terus menggali ide, konsep, serta gagasan.