Perempuan sebagai sember ide penciptaan - SUEBU, Andri (FSR ISI Yk, 2006)
Perempuan adalah sosok makhluk penuh dengan kelembutan, kasih sayang, dan perasaan. Berdasarkan hal tersebut, penulis mencoba menggali lebih jauh lagi makna permpuan dalam hidup beserta peran serta tanggung jawab yang membebaninya melalui senuah karya seni.