Klana topeng gagah gaya Yogyakarta - SUPRIHONO Arif Eko (FSR ISI Yk, 1997)
Gerak merupakan nilai subtansial dalam sebuah karya seni tari. Seni tari merupakan bentuk ekspresi yang berkaitan dengan gerak tubuh yang memiliki nilai-nilai yang diwujudkan melaui simbolisasi. Dalam hal ini Klana topeng gagah gaya khas Yogyakarta merupakan sebuah gagasan yang menjadi dasar pemikiran saya.