Perancangan komunikasi visual pendukung promosi hotel Kalasan INN Yogyakarata - SURYANTO (FSR ISI Yk, 1996)
Pariwisata merupakan aset terbesar kedua setelah minyak bumi. Oleh karena itu, pemerintah berupaya untuk meningkatkan potensi daerah guna memajukan kepariwisataan sebagai bentuk upaya pemecahan krisis finansial global pada saat ini. Dengan demikian tujuan analisis saya adalah memberikan dukungan promosi melalui perancangan komunikasi visual untuk sebuah hote di Kalasan INN Yogyakarta sebagai salah satu faktor kepariwisataan daerah Yogyakarta, khususnya.