Perancanagan komunikasi audiovisual produk kosmetika Natural Colour Martha Tilaar - HARTADI, Timotius (FSR ISI Yk, 1994)
Kecantikan bagi wanita merupakan impian abadi sepanjang zaman, akan tetapi tidak setiap wanita beruntung mendapatkan kodrat seperti itu. Martha tilaar sebagi seorang pelopor kosmetika Indonesia, selain memasarkan produk kosmetika Sari Ayu, Biokos, dan Belia juga meluncurkan produk khusus wanita dewasa yang aktif dan dinamis.Oleh karena itu perencanaan komunikasi audio visual kosmetika Martha tilaar bertujuan untuk memberikan wawasan serta education tentang keunggulan sebuah produk Martha Tilaar.