Perencanaan komunikasi visual Black Orchid Cafe - CAHYOKO, R (FSR ISI Yk, 1994)
Sebagai sebuah restoran yang mempunyai target sasaran suasana kelas satu, di perlukan adanyan perpaduan perancangan promosi dan marketing mix yang salimg berkaitan. Strategi dibentuk berdasarkan lapangan yang telah melalui tahap analisa yang tepat dan akurat. Oleh karena itu, perencanaan komunikasi visual Black Orchid Cafe diharapkan mampu memberikan sebuah inovasi baru yang berguna untuk kedepannya.