Rancangan komunikasi visual untuk kampanye periklanan " Reog Pop Ceramics " - ADI, Adyana Satya (FSR ISI Yk, 1994)
Kemajuan dan pertumbuhan perekonomian yang tumbuh pesat menuntut keanekaragaman kebutuhan manusia akan produk barang dan jasa. Oleh karena itu perlu adanya langkah-langkah yang inovatif guna menarik lebih banyak lagi perhatian para konsumen melalui media periklanan.Dengan demikian rancangan komunikasi visual untuk Reog Pop Ceramics, diharapkan mampu membantu menigkatkan apreseasi masyarajat pada umumnya.