Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan produk Dagadu Bocah Djokdja - BUDIMAN, Boy Gilang (FSR ISI Yk, 1998)
Yogyakarta adalah kota yang memilki banyak keunggulan dan keistimewaan. Dari sisi sejarah, Yogyakarta memiliki banyak peran dalam perjuangan tanah air Indonesia. Dagadu Djogdja merupakan sebuah fenomena yang menjadi ujung tombak reformasi indutri tektil di Yogyakarta. Keberadaan Dagadu Djogdja sebagai market leader menjadikan banyak ide, solusi dan permasalahan baru yang lebih complecated. Dengan demikian, Perancangan komunikasi visual pendukung produk Dagadu Bocah Djogdja diharapkanmampu memberikan solusi kongkret guna menigkatkan animo atau daya beli (demand) masyarakat pada umumnya.