Perencanaan dan perancangan interior ruang penjualan pakaian pria Men's Wear Galeria Exclusive Store di lantai 2 Galeria Mall Yogyakarta - WIYANTO, Aris (FSR ISI Yk, 1997)
Kehidupan modern membawa konskwensi yang besar dalam perkembangan maindset generasi muda sekarang. Tumbunya berbagai pusat perbelanjaan adalah salah satu wujud kongkret dari para pemain pasar yang tanggap membaca peluang, situasi dan kondisi, khususnya di Yogyakarta.Dengan demikian perencanaan dan perancangan interior ruang pakaian Men's wear Galeria Excluisive Store di lantai 2 Galeria Mall Yogyakarta bertujuan untuk meningkatakan pelayanan terhadap konsumen secara optimal.