Perancanagan komunikasi visual pendukung peningkatan gairah pembaca pada masyarakat - UDIN, Noor (FSR ISI Yk, 1995)
Keberadaan perpustakaan daerah dewasa ini dinilai sangat penting, guna sebagai sarana pendukung dan peningkatan budya membaca untuk masyarakata pada umumnya. Oleh karena itu perencanaan komunikasi visual pendukung peningktan animo atau gaira pembaca di masyarakat dinilai sangat penting dan sangat memilki konstribusi yang sangat signifikan di masa depan.