Perancanagan komunikasi visual kampanye periklanan minuman Gatorade Produksi PT. Gatorade Indonesia Cikarang Jawa Barat - Indonesia - HARJONO, Sri (FSR ISI Yk, 1999)
Perancangan komunikasi visual kampanye periklanan minuman Gatorade produksi PT. Gatorade Indonesia Cikarang Jawa Barat - Indonesia sebagai minuman olahraga khususnya bola basket tidak menggunakan tokoh atau model guna menjaungkau target sasaran yang lebih luas lagi.