Studi tentang perubahan ilustrasi pembungkus pasta gigi Darkie menjadi Darlie - SUSILO, Suko (FSRD ISI Yk, 1991)
Perkembangan perekonomian dan perindustrian dewasa ini berkembang sangat pesat. Banyak indutri atau perusahaan didirikan dalam upaya pemenuhan kebutuhan masyarakat yang semakin beraneka ragam sesuai dengan perkembangan jama, sehingga bermunculan produk-produk baru di pasaran yang mengakibatkan persaingan yang semakin ketat, berusaha menarik dihati para konsumennya.Dengan demikian, perubahan luctrasi pembungkus pasta gigi Darkie menjadi Darlie diharapkan mampu memberikan pengaruh terhadap jumlah penjualan dan brand image di mata konsumen pada umumnya.