Studi logotip sampul depan majalah remaja Hai periode 1988 - SLAMET, Bambang (FSRD ISI Yk, 1991)
Dunia pengetahuan dan teknolgi dewasa ini mengalami perkembangan yang sangat pesat, yang dapat memberikan sumbangsih yang sangat besar bagi peradapan umat manusia. Dengan demikian sekin banyak dan komplek kebutuhan yang diperlukan sesuai dengan perkembangan jamannya. Oleh karena itu, studi logotip sampul depan majalah Hai periode 1988 diharapkan mampu memberikan daya tarik yang lebih sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi pada saat ini.