Studi tentang ilustrasi ilkan sabun mandi Lux baru pada majalah Kartini edisi April - Agustus 1990 - ARIANI, Agustina (FSRD ISI Yk, 1991)
Pertumbuhan perekonomian dan perindustrian menjaid semakin pesat seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Indonesia merupakan salah satu negara berkembang dengan tingkat kemajuan yang sangat drastis. Hal ini tentunya berdampak pada tatanan struktur perekonomian secara umumnya. Dengan demikian perasaingan yang relatif tajam,antara berbagai industri menjadi untuk menjadi yang terbaik sesuai dengan bidangnya, menjadi hal yang sangat penting untuj dapat menarik hati para konsumen yang selalu memgikutinya. Dengan demikian, tujuan studi tentang ilustrasiiklan sabun mandi Lux baru pada majalah Kartini edisi April-Agustus diharapkan mampu memberikan daya tarik lebih terhadap konsumen, guna penigkata daya jual sebuah produk sabun mandi Lux baru.