Studi perbandingan daya tarik antara dekoratif dan realitis pada iklan mobil Peugeot 405 - ASBAR, Ali (FSRD ISI Yk, 1991)
Kebutuhan manusia berbanding linier dengan taraf hidup manusia, karena semakin maju peradapan manusia, semakin banyak dan komplek kenutuhan yang dibutuhkannya. Hal tersebut sudah merupkan satu kesatuan yang saling berkaitan yang tidak dapat dipisahkan lagi. Peugeot 405 adalah salah satu brand sebuah industri automotif besar dan memiliki banyak jaringan yang tersebar di seluruh dunia. Dengan dasar kerangka pemikiran inilah, studi perbandingan daya tarik antara dekoratif dan realis pada iklan mobil Peugeot 405 diharapkan bisa memberikan suatu analisa kongkret yang bertujuan sebagai solusi peningktatan penjualan sebuah produk, automotif khususnya.