Studi tentang iklan sepatu Sport Sotec pada surat kabar Kompas - WiBOWO, Hari (FSRD ISI Yk, 1991)
Perkembangan teknologi sejala dengan pola konsumtif masyarakat pada umumnya. Hal ini merupakan satu kesatuan yang tidaj dapat dipisahkan lagi. Hal tersebut berdampak juga dengan persaingan industri dewasa ini. Semakin banyaknya produk yang beredar di masyarakat, mengharuskan para pengusaha industri melakukan sebuah langkah-langkah yang inovativ dan kreatif.Dengan demikian studi iklan sepatu Sport Spotect di surat kabar Kompas bertujuan meningkatkan animo dan daya jual konsumen secara khususnya.