Studi tentang teks poster luar Boyolali tersenyum di Kalanagn SMA Negeri Boyolali - WIDADA, Sugeng (FSRD ISI Yk, 1991)
Maasalah ketrtiban, kenyamanan, kerapian, dan keindahan, semakin kita sadari manfaat dan fungsinya untuk menigkatkan taraf kesejahterahan masyarakat pada umumnya. Oleh karena itu Pemerintahan Daerah Boyolali membuat suatu program Boyolali tersenyum guna memberikan motivasi yang besar kepada masyarakat pada umumnya untuk tetap bersinergi dengan kaidah, adap, serta aturan yang mewarnai di kehidupan modern saat ini.Dengan demikian, studi tentang teks poster luar Boyolali di Kalngan SMA Negeri Boyolali diharapkan mampu memberikan motivasi baru, semangat baru, bagi generasi muda khususnya.