Rampak 7. 3. 10 - SUDARMANTO, Arief (FKS ISI Yk, 1937)
Rampak 7. 3. 10. merupakan tema tari tradisional yang dimaksudkan sebagi pemilihan baik dari segi kuantitas maupun kualitas gerak penari yang terdiri dari tujuh orang putra dan tiga orang putri. Dalam hal ini tidak mengandung muatan cerita sebagai dasar penciptaannya, tetapi merupkan studi tentang sebuah gerak baik diam, tertahan, lambat, sedang, maupun cepat.