Konsep perencanaan dan perancangan interiopr kantor bank BNI Jakarta - Sunarto (FSRD ISI Y, 1990)
Melalui kebijakan pemerintah Derugulerasi Indonesia perbankan pada tahun 1983 sampai 1989, mendorong para lembaga perbankan salng berpaxu untuk meningkatkan dan menawarkan pelayanan dan produk jasa yang terbaik.Dengan demikian, Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor bank BNI Jakarta semoga dapat memberikan solusi baru yang akurat dan tepat sesuai dengan data analisis yang sudah diperoleh.