Studi tentang ilustrasi simbolis iklan perumahan Pondok Kelapa Permai pada majalah Femina - HARIZON, Johan (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkembanagan ekonomi mengalami perkembangan yang sangat pesat dan signifikan. Hal ini dibuktikan dengan semakin menjamurnya bisnis baru yang memilki nerbagai spesialisasi dengan berbagi keunggulan dan kelbihannya masing-masing. Dengan demikian studi ilustrasi simbolis iklan Pondok Kelapa Permai pada majalah Femina bertujuan untuk memberikan konstribusi yang kongkrit sesuai dengan perkembangan jamannya.