Studi perbandingan halaman muka folder pariwisata propinsi daerah tingkat I Bali - GAMA, I Nengah (FSRD ISI Yk, 1987)
Folder merupakan salah satumedia komunikasi visual yang berfungsi sebagai penunjang kegiatan promosi pariwisata yang memiliki effektivitas dan efisiensi yang sangat potensial. Dengan demikian, studi tentang perbandingan halaman folder pariwisata propinsi daerah tingkat I Bali bertujuan untuk mmeberikan jasa pelayan terhadap masyarakat secara luas, dengan harapan memberikan wawasan dan positioning yang diberikan daerah tingkat I Bali secara lengkap dan teopat.