Visual merchandising pada Department Store - WAHYUNI S, Menik Endang (FSRD ISI Yk, 1990)
Dalam perkembangan perekonomian yang cukup signifikan perlu adanya sebuah sinergi dari berbagai pihak guna menghasilkan sesuatu yang lebih baik lagi berdasarkan fungsi dan berbagai manfaatnya di berbagai sektor.Studi kasus Matahari Departement Store merupakan sebuah upaya untuk mencari sebuah solusi dengan memanfaatkan, dan mensinergikan berbagiai aspek yang diperlukan.