Studi tentang iklan Oil of Ulan pada majalah bulanan Intisari periode 1986 - 1987 - PUTRA, IG Agung Gedhe (FSRD ISI Yk, 1989)
Perikalanna merupakan salah satu bentuk media yang berfungsi untuk meningkatkan penjualan, dengan cara memberikan sebuah nilai lebih dimata para konsumen melalui sebuah iklan. Dewasa ini periklannan sebagai alat pemasrn modern sangat berperan an memilki kemanfaatan yang sangat signifikan. Hal tersebut dibuktikan dengan semakin banyaknya produk lokal yang semakin kreatif dan inovatif menciptakan sebuah iklan dengan memberikan berbagai positioning produk, serta keunggulan yag tidak dimiliki oleh produk yang lain dengan bahasa iklan pemasaran yang segar dan cerdas.Dengan demikian, studi tentang Oil of Ulan pada majalah bulanan Intisari periode 1986 - 1987 berharapkan bisa memberikan solusi yang tepat sesuai dengan data analisa yang suda didatkan.