Studi pemanfaatan boks telepon umum sebagai media luar ruang di Kotamadya Yogyakarta - PRAWIDYA, Irben (FSRD ISI Yk, 1990)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dewasa ini menuntut faktor produksi tidak cukup dengan kualitas produk saja, melainkan juga kuantitaif atau manfaat produk tersebut bagi khalayak umum, konsumen pada khususnya. Dengan demikian Studi pemanfaatan boks telepon umum sebagai media luar ruang di Kotamadya Yogyakarta merupakan sebuah upaya yang kongkrit guna memberikan jasa pelayanan yang maksimal dan optomal.