Penempatan dan penataan outdoor di wilayah Kotamadya Yogyakarta dan efektifitas komunikasinya - WIDURI, Uri (FSRD ISI Yk, 1990)
Reklame yang berjenis outdoor telah banyak beredar di area perkotaan, reklamae memberikan nuansa baru, ke depan pintu gerbang sebuah tanda kemajuan jaman. Pemasangan reklame outdoor di sepanjang jalan mempunyai keefektifan komunikasi terhadap para konsumennya. Penempatan reklame outdoor diharapkan agar segala positioning serta keunggulan-keunggulan sebuah produk lebih tertanam dihati para konsumennya.