Analisa Eye - Catcher iklan kaset lagu Indonesia populer pada surat kabar Kompas periode tahun 1986 - BUDIARTO, Said (FSRD ISI Yk, 1989)
Penyusunan iklan secra ilmiah sangat diperlukan guna lebih meikat dihati para konsumennya. Iklan merupakan bagian yang sangat penting dalam sebuah pemasaran. Iklan bertujuan unutk memberikan sebuah nilai lebih atu positioning dihati para konsumen dalam tataran yang sangat luas.Dengan demikian, analisa Eye - Catcher iklan kaset lagu Indonesia populer pada surat kabar Kompas periode 1986, diharapkan agar mampu memberikan solusi aktif yang lebih inovatif dan cerdas.